剑仙情缘-剑网3D精品双修手游
July 10, 2018
B6aYQ Store
January 17, 2019

逛吃逛吃又花完了这个月的零花钱,不好意思直接开口问爸妈要? 
送花送口红送包包依旧讨不到女神的芳心,但又不死心? 
方案改了十几遍还是被老板骂得狗血淋头,情绪无处宣泄? 

…… 
来闪歌,花式唱出你的情感需求! 



【灵光一闪,唱出心中一首歌】 
闪歌是一款免费的音乐创作软件,它好玩、酷炫、简单容易上手,没学过音乐、不懂乐理也可以创作歌曲。


—–主要功能—– 

【音乐创作】 
不需要深厚的乐理知识,不用费心思去练音准,随心哼调填词,秒会唱作! 


【唱作大赛】
不会哆来咪发但平时爱哼哼小曲儿?不是林夕文山但总会随手记录心情?现在,你一曲成名的机会来了!闪歌全民唱作季“万元征集35秒短音乐”唱作大赛火热上线,会唱你就来!

【闪歌课堂】 
五分钟一个知识点,抛掉枯燥乏味的乐理,让创作更加接地气!将作词编曲化繁为简,用生动有趣、简单易懂的方法教你轻松创作,音乐小白也可以逆袭唱作大神! 


【海量伴奏】 
伴奏风格众多,街歌、电子、嘻哈、摇滚、怀念、伤感等几十种曲风,让你嗨唱不停! 


【互动交友】 
想撩声音好听的小哥哥小姐姐?闪歌的音乐社交属性,让你与男神女神近距离接触!创作的神曲无人欣赏?邀请微信、QQ好友上线聆听,收获一波赞美吧!
 

欢迎大家关注我们的微信公众号:闪歌 

新浪官方微博:@闪歌唱作 

有问题可以在我们的官方QQ群咨询:260660828





By Guangzhou Sang Network Technology Co., Ltd.

Download from Itunes

Related eBooks

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *